السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اليوم جبت لكم بسبوسه مجربه بنفسي ومقادير مضبوطه اتمنى تجربوها وتعطوني رايكم فيها
المقادير:
1كوب سميد
2علبة قشطه
4ملاعق حليب بودره
نصف كاس سكر
ربع كاس زيت
1ملعقة بيكنج بودر
الطريقة:
يحمى الفرن وتدهن الصينيه بالزيت وتخلط المقادير وتصب في صينيه وتدخل الفرن حتى تتحمر وتخرج وتشرب بالشيره(القطر)
مقادير الشيره:
1كاس سكر
نصف كاس ماء
ملعقة عصير ليمون
خلصت المقادير بس لا زم تكون المقادير مضبوطه والا تخترب
الشيره توضع على البسبوسه بعد ما تتحمر
لا تنسون لازم تضعون الشيره على النار حتى تغلي
لا تبخلوا علينا بردودكم واذا عندكم طبخات حلوه ومجربه ومقادير مضبوطه لا تبخلوا علينا تراني احب الطبخ مره روعه